搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真诚程序员小哥哥等待爱情

管理员

关于我【基本情况】1. 年龄:90年, 体重60kg,独生子 2. 职业: tech公司 程序员3. 本科 国内top 5学校, 很聪明的小哥哥呢。北美研究生,如果有兴趣~和你说我那时的经历呀4. 性格:为人处事待人接物成熟,有大局观,凡事替他人考虑周全,为自己着想的少,付出性人格,谨慎, 但大方又勇敢。也是个段子手,乐趣不少。当然我会积极努力配合你修正我性格的缺点,彼此成长,珍惜我们的感情,用心经营,我会尽力理解你,如果我有做的不好你可以大胆指出5. 父母之友,你爸爸妈妈眼中的完美女婿,他们会很喜欢我的  6. 世界观,唯物主义7. 爱情观,每一个细节宠着你,让你满脑子充满爱情的幸福。向往在生活中一点一滴的爱情,生活不只是柴米油盐,还可以一起去感受世界 希望我们相互扶持和体谅,我可以陪你做你感兴趣的事情(不会我学),我也会努力学习制造浪漫给你,我们可以窝在家里一起看电影,一起做菜 一起手牵手在蓝天白云下散步。知道为什么有蓝天白云吗? 就是为我们的. 我们可以一起去旅行,一起疯一起闹,一起...... 期待分享不完的生活点滴,期待同时开怀大笑,期待结伴下班走街串巷,期待携手出行结伴同游,期待卸下防备谈天说地,期待深夜伏案时的脉脉温情,充满爱意的拥抱,期待简单而扎实的幸福,期待我们的小确幸。 人的生命是有限的,但是爱情的周期是无限的,愿我们的爱情可以永恒~~~人生最幸福的事情之一莫过于,经过自己的一番努力,幸福活一生,不亏待收到的每一份热情,也绝不讨好任何一份冷漠。8. 日常,吃美食探店,健身,运动,看书,学习 9. 爱好,喜欢烹饪家常菜,味道也不错,看看电影,旅游,心心念念的旅游好久没有了…… 10. 生活:自己理性消费,有节制,但同时理解男女之间的差异,和女生在一起时,会努力浪漫调节枯燥的生活~11. 父母都是做尖端科研的科技工作者。12. 很开心你看到了最后, 感兴趣联系我呀

打不开来自: iPhone客户端
微微微微 发表于 2023-11-18 15:50
打不开
现在能打开吗?

打不开,太复杂了,不贴在这里就不看了来自: iPhone客户端
微微微微 发表于 2023-11-19 15:14
打不开,太复杂了,不贴在这里就不看了
贴过来了

写了这么多,感觉没有谈到重点,比如你身高,是否可以remote,是否接受异地或只限同城,对女方什么要求都没有说,扯些有的没的来自: iPhone客户端
联系方式可以私信吗?来自: iPhone客户端