搜索
热搜: 活动 交友 discuz

温哥华44岁单身大叔找媳妇

管理员

我是在温哥华的单身男,年龄44岁,我离异无子女,寻找在温哥华的或者愿意搬来大温地区
性别:男,属蛇,O型血,不抽烟,基督教,身高:174CM 体重 70KG 职业:TRUCK DRIVER现居地:RICHMOND 留学/移民身份:CANADA PR离异没有孩子 婚后是否想要小孩,依情况而定 厨艺:不太会,但是喜欢分担洗碗煮米饭洗菜,爱整洁,有点洁癖,喜欢打扫卫生

兴趣爱好:广泛,唱歌,游泳,划船,钓鱼,爬山,自行车,打乒乓,羽毛球,滑雪,溜冰,看电影,自驾出游,旅行,健美,户外冒险等,没有不良嗜好

女方必须无子女,子女已成年或者子女不在身边的也不接受,且女方必须有移民身份,年龄相当,必须非素食主义者,不邋遢是普通人就行,外貌普通人就行,身材方面体重不要超过180就行,其他就要看见面会不会见光死,是否有感觉,是否聊的来了。微信 gbplr88 电话7789923999来自: iPhone客户端
我是蜗牛,请路过的朋友帮顶一下,非常感!来自: iPhone客户端
加油来自: iPhone客户端
蛮有诚意,加油加油!来自: iPhone客户端
加油   来自: iPhone客户端
谢谢各位朋友的热心支持来自: iPhone客户端
楼主确定属蛇?来自: iPhone客户端
我厨艺还是可以…没有整洁孤僻..毕竟有家庭小孩!如果小孩把东西乱了。家里都不整洁了。你是要一个女你共度余生还是一个幸福完美家庭…你的洁癖代表你是自我中心主义。估计你也不喜欢小孩。所以离异之间没有小孩。你有目标性的选择对象。完全为自己来自: iPhone客户端
waylon 发表于 2023-8-13 21:11
我厨艺还是可以…没有整洁孤僻..毕竟有家庭小孩!如果小孩把东西乱了。家里都不整洁了。你是要一个女你共度 ...
你说的很通透!楼主写的内容确实挺利己主义。怎么说呢?这也算丑话说在前头、他也算诚实。来自: iPhone客户端
liuxingyu 发表于 2023-8-13 22:06
你说的很通透!楼主写的内容确实挺利己主义。怎么说呢?这也算丑话说在前头、他也算诚实。 ...
正解 一语道破来自: iPhone客户端
看楼主写的内容就没兴趣。什么必须这样必须那样了,你收入多少啊,你移民身份是留学?来自: iPhone客户端
现在婚姻太难了!
我两个表弟也在温哥华,有房产,85后,也不好找来自: iPhone客户端
只能bless 来自: iPhone客户端
waylon 发表于 2023-8-13 21:11
我厨艺还是可以…没有整洁孤僻..毕竟有家庭小孩!如果小孩把东西乱了。家里都不整洁了。你是要一个女你共度 ...
我倒觉得楼主坦诚相待,说出自己喜欢和不喜欢的. 来自: iPhone客户端
借楼找一份加拿大的工作。。。来自: iPhone客户端