搜索
热搜: 活动 交友 discuz

波特兰找男友 Portland, OR

管理员

为什么满大街不见几个同龄年轻人呀?
我在这边上研究生,95年的,漂亮温柔可爱,各方面条件都很优秀。
希望可以找到一个20-27岁的,高高瘦瘦的帅男友。
请加我微信 paleodiet来自: iPhone客户端
沙个发来自: iPhone客户端
不在波特兰的不用加我了哈,免得浪费你的时间,谢谢哦~祝大家早日找到自己的另一半来自: iPhone客户端
异地也行  楼主感觉咋样来自: iPhone客户端
高高瘦瘦,在西雅图的韩裔军人你要不来自: iPhone客户端
badboy198 发表于 2021-12-4 23:39
异地也行  楼主感觉咋样
太远了,不要网恋吧来自: iPhone客户端
Zephil 发表于 2021-12-5 10:49
高高瘦瘦,在西雅图的韩裔军人你要不
不好意思,但你中文很好呀  来自: iPhone客户端
晨晨原 发表于 2021-12-7 07:04
不好意思,但你中文很好呀
不是我我是中国人来自: iPhone客户端
波特兰中国人少吗
在波特兰就是达不到楼主要求来自: iPhone客户端
波特兰有没有chinatown? 来自: iPhone客户端
hh888 发表于 2021-12-24 17:12
波特兰中国人少吗
确实很少啊来自: iPhone客户端
alexsupertramp 发表于 2021-12-26 13:08
波特兰有没有chinatown?
有,但是不太安全,不敢去来自: iPhone客户端
求收下!96年 工作稳定,不抽烟不喝酒!来自: iPhone客户端
不在波特兰但也支持一下吧来自: iPhone客户端