搜索
热搜: 活动 交友 discuz

33了

管理员

总感觉自己还年轻疫情前才29现在30多了,对待感情都想着还早以后总会有的,但是每年好年都一样给自己一个心里安慰,总觉着只要到时候就会有的,每年都是自己一个人,回家又被催

看到这条帖子的朋友不用给我发邮件留言了,已经退论坛里,发帖子总有一些人嘴巴不积点德也是服了,不想理也不想解释
您好,请问可以认识一下吗?邮箱EddieC3101990@gmail.com
抓紧时间啊,祝好运来自: iPhone客户端
太远 爱莫能助来自: iPhone客户端
tt5470 发表于 2023-9-11 21:35
抓紧时间啊,祝好运
谢谢啦
楼主是在那个州?如果在纽约东部可以了解一下来自: iPhone客户端
porkfririce 发表于 2023-9-12 01:24
楼主是在那个州?如果在纽约东部可以了解一下
加州

杀猪盘再现来自: iPhone客户端
能出来露个脸了解了解来自: Android客户端
我已经放弃了,等了40年了,还是没有等到有缘人来自: iPhone客户端
la太远.纽约就好拉来自: iPhone客户端
這麼漂亮,是不是太挑来自: iPhone客户端
牛魔魔 发表于 2023-9-12 13:33
這麼漂亮,是不是太挑
哈哈哈,大胆猜一下来自: iPhone客户端
你好。 怎么联系你呀。来自: iPhone客户端
缘分真的很奇妙 应该再来的路上来自: iPhone客户端