搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐标NJ/NYC 诚征女友

管理员

大家好,一晃今年38岁了,接近3年的YI QI NG , 然后WFH 也没机会认识新的小伙伴。 想发个帖子,试试2022年是否可以脱单。 83年底生日, 176,从事技术工作(写点代码  有头发  )有身份 薪水还可以 国内大城市 家境还不错 兴趣爱好广泛。 希望NYC NJ附近的女生,如果有兴趣了解可以联系我,有推荐自己闺蜜,好朋友的女生 必有重谢  来自: iPhone客户端
楼主很幽默 (写点代码 有头发)有被笑到 来自: iPhone客户端
凝儿 发表于 2022-5-5 07:23
楼主很幽默 (写点代码 有头发)有被笑到
因为怕大家问 不如自己先说明这一点   是有点搞笑了 来自: iPhone客户端
有头发亮了 哈哈 祝早日脱单 不过单身也有单身的快乐来自: iPhone客户端
有头发,不错,bless来自: iPhone客户端
加油哈哈哈哈哈有头发来自: iPhone客户端
十个光头九个富,有头发就不考虑来自: iPhone客户端
想知道问我 发表于 2022-5-5 20:42
十个光头九个富,有头发就不考虑
你真调皮 哈哈

怎么办喜欢没头发哈来自: iPhone客户端
丛中笑 发表于 2022-5-5 22:32
怎么办喜欢没头发哈
这不是最简单了吗?把头发踢掉一些不就可以了嘛

ted2010 发表于 2022-5-5 22:39
这不是最简单了吗?把头发踢掉一些不就可以了嘛