搜索
热搜: 活动 交友 discuz

靠谱金发碧眼大高个认真求交往!

管理员

两年前在论坛帮一个朋友找到了老婆,他们现在已经恩爱结婚快要有小宝宝了,感谢论坛!再帮我老公大学校友,认识了十几年的朋友重新发个交友,今年38岁,想找个适龄的女生以结婚为目的交往。

他是基督教徒,正职在私人高中教书,还在健身房兼职教巴西柔术。之前在国内,韩国和泰国都工作过,会一点中文。为人传统,只交过两任女朋友,是奔着以结婚为目的谈恋爱的。喜欢运动,也喜欢在家看个电影打打游戏。非常靠谱,平时跟我们一起的时候手机随便看,没有什么花花肠子,可以说是有些呆萌。身高大概是193,站在边上是比较有安全感的类型。非常有家庭责任感,父母双全,有一个弟弟一个妹妹,喜欢并且想要孩子。

希望你最好在中部(我们在爱荷华州),最好能热爱田园生活,我们这里算是比较村了,但是人都比较淳朴房价也比较低。性格开朗也喜欢运动(不需要每天去健身房,但是愿意偶尔一起做做运动就行)。比较传统没有孩子,打算成家立业。他虽然喜欢孩子,但是不想找单亲妈妈,这一点算是硬性要求了;另一个硬性要求就是希望你能信教,或者对信教不反感,不会影响将来孩子的教育。当然他这个年纪还没有女朋友他肯定不是完美的,但是他也有很多优点,是个适合结婚过日子的人。感兴趣的可以加我微信,summerzhuang33,谢谢

贬低亚洲女性的希望你们不要留言了,他有正常的工作,受过良好的教育,经常来我们家玩,觉得我们家氛围很好很和谐,也很羡慕,大家看对眼了正经交往,没什么可以让人置喙的。

附上他的近照,谢谢大家!来自: Android客户端
不得不说,放白人堆里也确实帅来自: iPhone客户端

同意每个人都是不完美的但有点好奇有什么缺点或者硬伤吗?来自: iPhone客户端
b le s s来自: iPhone客户端
看着不错,祝早日脱单~来自: iPhone客户端
HJH101 发表于 2023-5-19 22:55
不得不说,放白人堆里也确实帅
真人是还挺帅的来自: Android客户端
溜溜那个球球 发表于 2023-5-20 00:38
同意每个人都是不完美的但有点好奇有什么缺点或者硬伤吗?
最大的缺点可能是择偶要求太高太过理想化了。比如他想找信教的(对宗教信仰开放的),不喜欢大面积纹身的,也不想找离异带孩子的。但是走出社会,在我们这个小地方就比较难找到了。来自: Android客户端
微微微微 发表于 2023-5-20 06:45
b le s s
谢谢!来自: Android客户端
老妖怪 发表于 2023-5-20 07:28
看着不错,祝早日脱单~
谢谢啊!好久不用论坛,看到你的ID真亲切来自: Android客户端
哈哈哈哈哈讲真哦 就感觉土土的那种 但是觉得莫名可靠来自: iPhone客户端
这个不错来自: iPhone客户端
ImSophia 发表于 2023-5-20 08:33
哈哈哈哈哈讲真哦 就感觉土土的那种 但是觉得莫名可靠
哈哈我们这里的人嘛就自带这种气质……人是很靠谱的!来自: Android客户端
FION妮妮 发表于 2023-5-20 08:34
这个不错
哈哈好久没看到你了,你最近还好吗?来自: Android客户端
SummerG 发表于 2023-5-20 08:41
哈哈好久没看到你了,你最近还好吗?
挺好哒来自: iPhone客户端
看起来非常不错,希望一切顺利来自: iPhone客户端