搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已结婚

管理员

91年,坐标纽约,master毕业,一个懂代码学艺术的妹子,现在在time square附近工作,白天上班,晚上去健身房打卡,身高165cm.体重下降中,仔细看隐约中有小半条人鱼线。感觉自己挺小女生的,但是自己一个人久了又变得很独立,有女汉子的倾向,很会照顾人。喜欢萌物小清新,属于那种看到感人的小视频都会眼角湿润的娃,超级喜欢小动物,在街上看到小狗都会跟人家走...希望和未来男票一起养宠物,画画很好,喜欢看各种电影特别是动画,喜欢做饭,可是天天上班,晚上又不怎么吃晚饭,所以也没什么机会做饭. 喜欢开车旅行,美国玩了一大半了。平时看看韩剧美剧,周末会和同学一起出去玩,唱歌,纸牌,打球什么都会. 不抽烟不喝酒。单身久了,想认认真真谈个恋爱结婚,虽然有挺多朋友,但是还是感觉挺孤独的,想找一个人疼我,累的时候能给我个肩膀…也没什么要求,最好在纽约,希望大家价值观一样,靠谱人品好,上进,看眼缘吧…可以从朋友做起…|( ̄3 ̄)|

居家必备,旅行首选,你值得拥有…
认识我的孩子就当没看见吧…捂脸来自: iPhone客户端
条件很好的妹子 帮顶
好羡慕妹子,还有许多朋友,怎么在西岸之间朋友越来越少来自: iPhone客户端
布丁叮叮当 发表于 2016-8-24 12:58
条件很好的妹子 帮顶
谢谢,么么哒^_^来自: iPhone客户端
chenh_618 发表于 2016-8-24 13:03
好羡慕妹子,还有许多朋友,怎么在西岸之间朋友越来越少
我在这边上的学,所以同学都在这里,去西岸我也是举目无亲,嘤嘤来自: iPhone客户端
这么好条件妹子看着直流口水呀,帮顶一个来自: Android客户端
woo...会编码的学艺术  好厉害 哈哈哈哈来自: iPhone客户端
Caustic 发表于 2016-8-24 13:52
woo...会编码的学艺术  好厉害 哈哈哈哈
错了,是学艺术的会编码,这样比较苦逼来自: iPhone客户端
hyperchaos 发表于 2016-8-24 13:29
这么好条件妹子看着直流口水呀,帮顶一个
谢谢来自: iPhone客户端
感觉好优秀。。来自: Android客户端
看得想搬回纽约了...
所以说男生跟lz见面的时候记得领只狗,然后就可以吧lz领回家了来自: iPhone客户端
交个朋友来自: iPhone客户端
只能默默路过来自: Android客户端
lonelyjqk 发表于 2016-8-24 17:29
所以说男生跟lz见面的时候记得领只狗,然后就可以吧lz领回家了 ...
这个有可能来自: iPhone客户端