搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男生期待遇见那位人生伴侣。

管理员

感谢你点进我的帖子!
虽然这是一个相亲帖,但是我不会为了谈恋爱而谈恋爱。我的最终目的也是结婚成家。当然也不介意交朋友!

对爱情的想法:
无论多少岁,我依然相信爱情,那是能一起走下去的基石。

关于自己:
居住在SF Bay Area,目前无法relocation,在南湾(Milpitas)有一份自己喜爱的工作。88年5月生,身高174CM,体重65KG+-。ISEP-T,是一个带有双鱼特质的金牛,性格比较内向。脾气好,心思敏感,很会倾听。优点也是缺点,会把自己融入到别人的情感里面。对于自我的期望就是,不油腻,不爹味,知世故而不世故,温润如玉,终身成长。

对于另一半想说的话,
我不会要你上班煮饭洗衣服伺候我。我会支持你去做你想做的事,成为你想成为的人。你外内向无所谓,我可以陪你度过安静的岁月;也可以伴你走遍万里山河。我不是中央空调,会跟异性保持距离,为你提供足够的安全感。

请杀猪盘不用尝试,投资理财知识我是足够的。

微信:c313ry来自: iPhone客户端
bless来自: iPhone客户端
Bless来自: iPhone客户端
最新回复。来自: iPhone客户端
你是杀猪盘?
Bless来自: iPhone客户端
黑暗 发表于 2023-3-22 17:11
你是杀猪盘?
我有理财的知识,对于杀猪盘买crypto那些是不会上当的。来自: iPhone客户端
Ce1ery 发表于 2023-3-23 14:40
我有理财的知识,对于杀猪盘买crypto那些是不会上当的。
你好,今天看待你的帖子,想问你还available吗?我是一个在宾州大学做postdoc的女生,在寻找以结婚为目的的男生,想认识你一下。

withqidai 发表于 2023-5-13 12:51
你好,今天看待你的帖子,想问你还available吗?我是一个在宾州大学做postdoc的女生,在寻找以结婚为目的的 ...
hi,你好,暂时还没有找到。要是找到会更新的来自: iPhone客户端
加了LZ微信~求通过来自: iPhone客户端