搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征个女票

管理员

男,93年,金牛座,身高181,坐标费城,福建人,有绿卡,有房有车,礼金差不多也够了,不抽烟不喝酒,没有不良嗜好,有点宅,性格温和,希望找个能聊得来温柔的女票,以结婚为目的. 有意愿或者还有其他想了解的信息可以私信加wx 或者我私信你也可以来自: iPhone客户端
福建了 顶了 怎么可以没有不良嗜好呢 酒可以少喝的 烟也可以少抽的 礼金能透肉下准备多少了吗来自: iPhone客户端
无言也默契 发表于 2020-11-24 20:17
福建了 顶了 怎么可以没有不良嗜好呢 酒可以少喝的 烟也可以少抽的 礼金能透肉下准备多少了吗 ...
礼金按行情和女方那边的要求,该给多少就给多少,真不喝酒和抽烟来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2020-11-25 08:45
礼金确定够了吗?现在是28.8万了,我家人说低于这个数免谈
28.8万美金吗?行情没这么多你开玩笑吧?来自: iPhone客户端
条件不错哦,帮顶一下来自: iPhone客户端
对女朋友的身份有要求吗?来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2020-11-25 10:18
对女朋友的身份有要求吗?
可以接受没身份的来自: iPhone客户端
福建朋友今年刚嫁,聘礼15.3万美金,据说这个是统一价?来自: iPhone客户端
8w8美金差不多 我长乐 礼金看双方有高有低 有钱乐意给多给 没钱少给 男的也不容易 大概市场价8w8左右就行来自: iPhone客户端
帮你顶下来自: iPhone客户端
帮你顶一下来自: iPhone客户端
imyuna 发表于 2020-11-25 11:03
8w8美金差不多 我长乐 礼金看双方有高有低 有钱乐意给多给 没钱少给 男的也不容易 大概市场价8w8左右就行 ...
8W8那是给没身份,或是没学历的来自: iPhone客户端
出个礼金,不是有嫁妆吗,还顺便娶个娘们,
怎么算都不吃亏呀来自: Android客户端