搜索
热搜: 活动 交友 discuz

删删删。没身份,找男友。怎么那么难

管理员

我是没身份,没工作,烦死了。要是有身份,绝对不会找男友。有车有房,自己想干嘛干嘛,为什么要找,呵呵来自: iPhone客户端
百分百杀猪盘来自: iPhone客户端
Gold-lu 发表于 2023-2-17 15:59
百分百杀猪盘
今天我是第一天注册。这里杀猪盘很多?那我删了潜水几天看看。z来自: iPhone客户端
加群来自: iPhone客户端
求群来自: iPhone客户端
楼主,身份和男友是两码事,打着身份的旗帜找对象,除非是交易,不然谁又那么傻呢?还有,谁又能一辈子独身到老,等着吧来自: iPhone客户端
没身份可以理解。没工作,怎么生活下去的?来自: iPhone客户端
没身份也可以工作啊,只是可能很难找到真心的另一半吧。来自: iPhone客户端
Uloveme 发表于 2023-2-18 05:39
你看谁都是杀猪盘,每个帖子你都要去回复杀猪盘,你这种有被害妄想症的人就不知道在现实生活找? ...
网上坏人多来自: iPhone客户端
有钱就不用工作来自: iPhone客户端
厉害了没工作 都有车有房来自: iPhone客户端
公民,gjjljr1987@gmail.com
很多騙子的来自: iPhone客户端
Uloveme 发表于 2023-2-18 05:39
你看谁都是杀猪盘,每个帖子你都要去回复杀猪盘,你这种有被害妄想症的人就不知道在现实生活找? ...
缅甸的这位,在电报上面被我耍的好玩吗?来自: iPhone客户端