搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请管理员帮忙删帖了,看到的话

管理员

方便的时候请管理员删帖,字数字数紫薯紫薯

同硬件工程师,帮顶~
bless来自: iPhone客户端
bless 有婚姻需求的女孩子可以加了聊一聊。 不要抱太大的得失心,多认识认识人,多了解了解不同人的沟通方式也挺好的。相处起来舒服聊得来才是最重要的
感觉条件挺好的呀,而且很多兴趣爱好,赞赞来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2023-1-8 11:54
bless 有婚姻需求的女孩子可以加了聊一聊。 不要抱太大的得失心,多认识认识人,多了解了解不同人的沟通方 ...
给你点个赞~来自: iPhone客户端
Bless 来自: iPhone客户端
blessssss来自: iPhone客户端
只怪我父母把我生得高,168,美国人眼里我不胖,但看起来肯定比你大只,也没有打算减肥,所以还是pass吧来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2023-1-8 19:20
只怪我父母把我生得高,168,美国人眼里我不胖,但看起来肯定比你大只,也没有打算减肥,所以还是pass吧 ...
怕什么呀 条条框框都是自己给自己的。 去认识认识呀。

匿名者 发表于 2023-1-8 19:20
只怪我父母把我生得高,168,美国人眼里我不胖,但看起来肯定比你大只,也没有打算减肥,所以还是pass吧 ...
哈哈我前女友169哈哈哈哈
加油加油!来自: iPhone客户端
Bless 来自: iPhone客户端
很实在,加油!来自: iPhone客户端
去载歌在谷当志愿者去来自: iPhone客户端