搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢贴

管理员

上周五的时候我发了一个曝光贴(帖子内容在图)。最近很多人私信我为什么帖子不见了?我说因为帖子评论太多太热了,所以管理员怕影响网站运作移到了回收站。在这里先谢谢大家的关注。首先我得做个声明,毕竟有些人觉得我是自导自演了这个帖子的所有评论,但是我就只是发了个帖子曝光了点事情,曝光了些个“***”,必要时候跟一些评论互动仅此而已。但是由于被曝人用户_oliverchuuu人品像美国大峡谷一样,所以一不小心就上了热帖。在这里我要感谢用户_lawlietxx和用户_ASMRMassage等各位的公正评论。尤其是用户_ASMRMassage爆料的以前的招聘帖子事件,让我特别震惊。原来被曝人用户_oliverchuuu还有这样能引起很多人反感的过往。果然罗马不是一天建成的,人品不是一天就变成大峡谷的。在这里我还得提起两个“***”,一个是用户_dabidou, 另一个是用户_笨星星阿啊。第一个呢,人如其用户名缺什么,用户名就叫什么。评论中我闲的没事做,磨磨唧唧的,发什么帖子。 被我回复,我闲着没事发帖子,你不也闲着没事回复我吗?另一位用户_笨星星阿啊,以老年人的姿态教育我说我全身到嘴都硬,我想说谢谢他,男人要是不硬怎么能叫做男人。我回复,您全身都软。要知道男人两种情况下才会软,一种是不行的情况下,另一种就是大内总管。在这里我得谢谢两位“***”,在我的帖子的热度上,做出了重要的贡献。
这里我还得感谢这次帖子的当事人用户_惋惜大哥,他正义的评论把事情所有的经过事情经过都仔细的写了出来,虽然我不知道有多少人看到了,但是在我的眼中这些评论都没有任何的添油加醋的还原了事情的经过。在这里我也得谢谢他。后来帖子回收的时候,我想请他再写同样的内容发帖,他也劝我了一句不至于,不要跟“**”计较。不然自己会影响心情。(这里注解下“**”的意思就跟两个字母差不多,第一个字母在键盘上A的右边,第二个字母在键盘上V的右边)。
最后,我想送给这次事件的被曝人用户_oliverchuuu曾经你叫我自重,但是经过这次事件之后我发现该自重的人原来是你啊,一个帖子爆出了这么多跟你有过节的人。说你人品像美国大峡谷都是客气的了。希望你自求多福吧。
还有得给Steve-IT-30道个歉,因为我你受到了附加伤害。不过你也躲过一劫,要知道人以群分的下半句就是她们。
PS:在这里,我要谢谢所有仗义直言的人。还有那些位来自: iPhone客户端
PS:在这里,我要谢谢所有仗义直言的人。还有那些位“***”。不管好的不好的,你们在我上热帖的道路上做出了巨大贡献。
最后如果有人想知道一些被曝人的一些信息可以信我我,如果小学生等级又想知道的,在评论区说想知道,我会私信发给你的。
谢谢大家了。来自: iPhone客户端

自己帖子被管理员删了。拿我刷存在感。你这种一根筋的。生活必然非常坎坷。估计各种被人孤立。根本没人在乎你发了什么鸟帖子被管理员删除。一个破事情在你心里惦记一个星期。真是够扭曲的心理。我估计你盘算了好几天如何一一对号入座回击别人了。好可怜。哎。来自: iPhone客户端

你才叫笨星星阿啊。你全家都叫阿啊。至于为什么我闲的逛论坛。你问自己一个问题。为什么你都觉得是自己是对的。口袋里没有自己想要的。为什么你都觉得你是对的。这么多年没有可以拥抱入怀的。全世界都有问题,那出问题的一定是你自己。
笨星星阿啦 发表于 2023-2-28 07:19
自己帖子被管理员删了。拿我刷存在感。你这种一根筋的。生活必然非常坎坷。估计各种被人孤立。根本没人 ...
你急啥。有没有人在乎不是你说了算。是支持的人说了算。软哥。加油哦。来自: iPhone客户端
笨星星阿啦 发表于 2023-2-28 07:25
你才叫笨星星阿啊。你全家都叫阿啊。至于为什么我闲的逛论坛。你问自己一个问题。为什么你都觉得是自己是对 ...
我又没说你闲,说的是另一个闲,难道都是你的小号?来自: iPhone客户端
你开心就好了。其他不用回复我了。
笨星星阿啦 发表于 2023-2-28 07:41
你开心就好了。其他不用回复我了。
感觉你好像被我曝出了什么。还有,这是我的帖子。你在我帖子上评论。礼貌上回复你而已。来自: iPhone客户端
StevieJobs 发表于 2023-2-28 07:44
感觉你好像被我曝出了什么。还有,这是我的帖子。你在我帖子上评论。礼貌上回复你而已。 ...
呃,你自己不觉得尴尬就好了。

笨星星阿啦 发表于 2023-2-28 08:11
呃,你自己不觉得尴尬就好了。
感觉尴尬的是你啊。感觉你小号被曝了一样。来自: iPhone客户端
StevieJobs 发表于 2023-2-28 08:19
感觉尴尬的是你啊。感觉你小号被曝了一样。
呃,你在乎的这些点,我根本无所谓的。一个微论坛,也就你当作宝?

笨星星阿啦 发表于 2023-2-28 08:24
呃,你在乎的这些点,我根本无所谓的。一个微论坛,也就你当作宝?
我今天就是来发个感谢帖子的。没想到你这么激动?来自: iPhone客户端
StevieJobs 发表于 2023-2-28 08:26
我今天就是来发个感谢帖子的。没想到你这么激动?
还好吧。毕竟整个帖子就我有一搭没一搭的和你聊。所以我也不知道为什么你觉得我激动。无人问津的感谢贴。

笨星星阿啦 发表于 2023-2-28 08:29
还好吧。毕竟整个帖子就我有一搭没一搭的和你聊。所以我也不知道为什么你觉得我激动。无人问津的感谢贴。 ...
时间段没到呢。没想到你这么早。不过继续下去的话,我可能又莫名其妙的上热贴了。来自: iPhone客户端
又开始吵了来自: iPhone客户端