搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北美论坛,我做主,~~~~~哈哈哈哈

管理员

太好玩了叭

点赞赞呀
???你这是吃错药了,还是没吃药的节奏?来自: iPhone客户端
StevieJobs 发表于 2022-12-12 13:56
???你这是吃错药了,还是没吃药的节奏?
没药吃了。放弃治疗了

整个论坛死气沉沉,都被杀猪盘骗怕了?
杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-12 13:57
没药吃了。放弃治疗了
别放弃啊。人生还是很美好的。来自: iPhone客户端
之前一堆蛆没完没了磨叽zz,已经把不少正常人赶跑了 楼主真是元气满满啊…来自: iPhone客户端
孟德尔MD2 发表于 2022-12-12 17:25
之前一堆蛆没完没了磨叽zz,已经把不少正常人赶跑了 楼主真是元气满满啊… ...
之前姐妹在美国陪着我,现在都回去了,我已经1-2个月没跟陌生人说话了(不管男女),估计体内的洪荒之气要爆发了,
StevieJobs 发表于 2022-12-12 15:48
别放弃啊。人生还是很美好的。
那你还问我吃没吃药,这是正常人的问题嘛,

杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-12 17:32
那你还问我吃没吃药,这是正常人的问题嘛,
看你不太正常所以换个不正常的角度来问你咯。来自: iPhone客户端
StevieJobs 发表于 2022-12-12 17:39
看你不太正常所以换个不正常的角度来问你咯。
第一次来论坛玩,可能是我性格比较大大咧咧的吧,所以就这样咯

杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-12 17:43
第一次来论坛玩,可能是我性格比较大大咧咧的吧,所以就这样咯
我感觉你基本上占了大半的帖子在北美红娘上了。哈哈哈哈 来自: iPhone客户端
StevieJobs 发表于 2022-12-12 20:03
我感觉你基本上占了大半的帖子在北美红娘上了。哈哈哈哈
那得消停几天了

杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-12 20:37
那得消停几天了
感觉也很好玩。所以继续。我们继续吃瓜。来自: iPhone客户端
怎麼聯繫啊