搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亚利桑那州 看看能不能 遇到 女生

管理员

我 97年的  看看能不能遇到那个她  求交往  逗比一枚 不是小鲜肉  爱好? 看喜剧 比较阳光 也想找比较逗比 阳光的 女生 vx:jim269503101
德运铁粉
喜欢搞笑的 综艺 喜剧
爱好 看电影 聊聊天 打打电竞 基本都行
喜欢古风 古风迷
偶尔比较佛系 都可以 很随意 都行

天生逗比的心态和性格  

美国公民, 小时候出来的, 会粤语 和国语 本身广东人
吃货 什么 都可以 尝试 尝试来自: iPhone客户端
哥们你看过去比我还老 我大你十一岁来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2019-8-5 06:16
哥们你看过去比我还老 我大你十一岁
lz看着很嫩啊...
你大11岁.. 应该超级炒鸡炒鸡嫩才这么说吧...
比lz嫩这么多 想象一些成了婴儿了呀....来自: iPhone客户端
老了 老了 我老了 21岁 长着急了来自: iPhone客户端
     帖子还在~ 而且删不了~

4年过去了 依然单身25了~

纪念贴

2023-1-6 23:23 上传
下载附件 (81 KB)

下载附件 (53.11 KB)

下载附件 (92.71 KB)

4年了还单身
再来四年来自: iPhone客户端
发一张没在厕所的照片来看看来自: iPhone客户端
微微微微 发表于 2023-1-9 15:59
发一张没在厕所的照片来看看
还真没有 别人给我拍的来自: iPhone客户端