搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找姐妹,喜欢旅游的那种,跨年和除夕一起呀

管理员

寻找一下姐妹哈,在美哪里都可以的,真的只想出去玩玩,LA NY都可以,姐姐不怕冷,怕没人陪哇~!
一不小心就高中生了
下课到我办公室来一趟来自: iPhone客户端
布鲁斯Lee 发表于 2022-12-19 14:55
下课到我办公室来一趟
才不去了,已经不是小学生了,高中生很叛逆的

慎重啊和陌生人长途旅行不愉快几率太高来自: iPhone客户端
杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-19 15:43
才不去了,已经不是小学生了,高中生很叛逆的
上大学不要推荐信啦?来自: iPhone客户端
布鲁斯Lee 发表于 2022-12-19 16:09
上大学不要推荐信啦?
上大学我可以自己考嘛,学历摆在这里,哈哈哈

楼主要来LA吗 可以一起玩一下来自: iPhone客户端
mpan4 发表于 2022-12-19 17:32
楼主要来LA吗 可以一起玩一下
私我发个联系方式嘛

疯魔了来自: iPhone客户端
新年夜去加拿大蒙特利尔和魁北克,怎么样?自驾游三天来自: iPhone客户端
想冬天去加拿大蒙特利尔玩来自: iPhone客户端
杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-19 17:19
上大学我可以自己考嘛,学历摆在这里,哈哈哈
我这里耶鲁有个推荐名额哦来自: iPhone客户端
想一起玩来自: iPhone客户端
已逝青春 发表于 2022-12-19 20:49
新年夜去加拿大蒙特利尔和魁北克,怎么样?自驾游三天
有女朋友的人还想着跟别人单独自驾游?来自: iPhone客户端