搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只想给自己设计婚纱

管理员

大龄剩女一枚,不求另一半大富大贵,真心即可。本人已经入籍,无需担心我拖你后腿。有被白人追求过,但我只找会中文的黄种人。不喜勿喷。我只喜欢还能会中文的,因为婚后有共同语言来自: Android客户端
加油来自: iPhone客户端
加个微信呗 zc19910522来自: iPhone客户端
bless来自: iPhone客户端
微微微微 发表于 2022-11-25 20:59
bless
感觉哪里都能看到你的bless。来自: iPhone客户端
bless来自: iPhone客户端
StevieJobs 发表于 2022-11-25 21:51
感觉哪里都能看到你的bless。
等我到你这博士级别估计就低调了哈哈来自: iPhone客户端
加油
微微微微 发表于 2022-11-25 23:17
等我到你这博士级别估计就低调了哈哈
我一直都很低调。怎么拿到博士的时候我还懵圈。来自: iPhone客户端
加油(^ω^)

楼主是在哪里哦  在别的帖子好像看到你说在加州哇? 等你的小红点  ronxr1112来自: iPhone客户端
加州LA这边  加个微信吗 ronxr1112来自: iPhone客户端
seattle 有兴趣嘛?来自: iPhone客户端
kz1208727177