搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圣诞节,元旦,德州附近有姐妹或者男人吗?

管理员

杀猪盘别来哦~~我不投资,我也不会,我也不学~~~~~懂了吗弟弟们!!!姐不缺!!!真的太气了

真诚找旅友,或者只为了节日气氛嘛,~不要来给姐姐洗观念投资了,姐姐目前不缺钱呀。
要不,谈谈人生理想?好像是同城,认识一下吧。微信dongbao1024
東寶1024 发表于 2022-12-8 15:36
要不,谈谈人生理想?好像是同城,认识一下吧。微信dongbao1024
你也在奥斯丁?在哪呢?
我是杀猪盘,我可以约你一起投资嘛?哈哈哈哈
林嘉豪. 发表于 2022-12-8 16:33
我是杀猪盘,我可以约你一起投资嘛?哈哈哈哈
太可怕了

杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-8 15:15
真诚找旅友,或者只为了节日气氛嘛,~不要来给姐姐洗观念投资了,姐姐目前不缺钱呀。 ...
去哪玩啊 我是洛杉矶的 也想找旅游出去玩 来自: iPhone客户端
biangbiangquan 发表于 2022-12-9 11:24
去哪玩啊 我是洛杉矶的 也想找旅游出去玩
目前也不知道去哪里,emmmm找不到朋友好烦躁

杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-9 12:27
目前也不知道去哪里,emmmm找不到朋友好烦躁
加个好友呗 到时候人多出去玩热闹 GC092490 我不是杀猪盘来自: iPhone客户端
杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-8 15:45
你也在奥斯丁?在哪呢?
UT Austin 往北边靠近45哦,加WX详谈嘛
我在美西 也想出去一起旅游
私信你了有看到嘛?
混贴
马上就可以升级咯
点赞赞