搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一灯能除千年暗,一智能灭万年愚!

管理员

大家好,我又来啦,哈哈哈哈 喜提初中生,马上就高中了这九年义务教育可真快

你这是管理员的亲戚吧,每天这么刷帖来自: iPhone客户端
微微微微 发表于 2022-12-15 15:52
你这是管理员的亲戚吧,每天这么刷帖
又没有过激言论,也不需要管理员。不过真的感觉楼主好闲。来自: iPhone客户端
微微微微 发表于 2022-12-15 15:52
你这是管理员的亲戚吧,每天这么刷帖
我没违法呀,,,,哪有每天天天刷哟 都是正能量

StevieJobs 发表于 2022-12-15 16:27
又没有过激言论,也不需要管理员。不过真的感觉楼主好闲。
有工作的,不是无时无刻都帖子里闲逛的

杜杜杜小雪呀~ 发表于 2022-12-15 18:29
有工作的,不是无时无刻都帖子里闲逛的
看着一点都不像很忙的样子。来自: iPhone客户端
StevieJobs 发表于 2022-12-15 19:16
看着一点都不像很忙的样子。
工作比较闲叭 千万不要被老板看到了
中年大叔 发表于 2022-12-15 21:26
休斯顿的不加吗?
你这名字起的,别人就不想加。 跟我一样,哈哈

我已经好几年没上了 上个星期才回来的来自: iPhone客户端
一枚大大大胖子 发表于 2022-12-15 22:07
我已经好几年没上了 上个星期才回来的
跟我一样,我也好几年没上,1个多月前才回来。

看到名字可能有一些害怕叭
一枚大大大胖子 发表于 2022-12-15 22:07
我已经好几年没上了 上个星期才回来的
哦哟,博士后

恭喜啊,,,来自: Android客户端
mengqilin 发表于 2022-12-15 22:40
恭喜啊,,,
你也是初中生呢,同喜,同喜,我很快就是高中生了