搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Norman Oklahoma 的小伙伴在哪里

管理员

本人女
马上要搬去OK工作啦
举目无亲人生地不熟
希望能结交一些好朋友啦
不求志同道合 但求把酒言欢
无信仰 不偏激
男女不限 可以私信我哈 加个微信聊个天
要是发错板块请版主删帖~^_^
盗张图 昨天看有人**坛上的 太喜欢了

2017-7-31 08:41 上传
下载附件 (53.71 KB)

好可爱的来自: iPhone客户端
好怀念以前在Norman的日子。可惜已经搬到加州了。
Jason1019 发表于 2017-7-31 10:12
好怀念以前在Norman的日子。可惜已经搬到加州了。
怀念神马呀?这是个怎样的小镇呀?来自: iPhone客户端
小黄鸭鸭 发表于 2017-7-31 12:26
怀念神马呀?这是个怎样的小镇呀?
基本上就是一个大学小镇就像Berkeley一样。因为学校出名所以很多人在哪里上课。我一毕业就搬走了. 没什么玩的。

Jason1019 发表于 2017-8-1 11:44
基本上就是一个大学小镇就像Berkeley一样。因为学校出名所以很多人在哪里上课。我一毕业就搬走了. 没 ...
看来我是从一个大学城挪到另一个大学城了 那里的天气如何?是不是三个季节是夏天啊?来自: iPhone客户端
小黄鸭鸭 发表于 2017-8-1 14:26
看来我是从一个大学城挪到另一个大学城了 那里的天气如何?是不是三个季节是夏天啊? ...
夏天超级热。冬天超级冷。会下雪。

Jason1019 发表于 2017-8-1 16:57
夏天超级热。冬天超级冷。会下雪。
额滴妈呀 来自: iPhone客户端
默默的举起手
考拉吃榴莲 发表于 2017-8-2 08:02
默默的举起手
太好啦加你啦来自: iPhone客户端
I am also in Oklahoma 2.5 hours from Norman.
(my work pc doesn't have Chn input...)
heterosite 发表于 2017-8-2 11:26
I am also in Oklahoma 2.5 hours from Norman.
(my work pc doesn't have Chn input... ...
哈哈哈来自: iPhone客户端
在河马这待了N多年的,默默举起了手。
OKC 好冷啊 都下雪了 来自: Android客户端