搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9x年纽约妹子交友贴~~~~~~~~~~~~~~妈妈说标题要够长

管理员

170高体重50kg, 美本金融数学毕业,在纽约工作生活,广州出生,双鱼妹子。
外表温柔高冷点,熟了之后变身逗比?
三观正
爱好音乐,从小学的钢琴跟其他乐器
还有美食,爱吃爱做饭不会炸厨房
喜欢旅行喜欢运动,不烟不酒不泡吧

希望另一半三观合,善良人品好,比我高,有正规稳定工作/职业,学历本科+
坐标在或者将来能relocate到大纽约地区/NJ,因为我家的business跟家人都在这边。
在CA TX Seattle本身机会特别好不愿意离开的再说

做朋友就都无所谓啦~投契就好~
麻烦私信一下自我介绍,我再去加您。先从朋友做起吧

bless 来自: iPhone客户端
优秀来自: iPhone客户端
vx发邀请了
什么business? 来自: iPhone客户端
太瘦了 没身材来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2021-3-10 07:45
太瘦了 没身材
这都能看出,说不定人寿熊大呢,只是你没机会见着来自: iPhone客户端
顶一下来自: iPhone客户端
骗子,yp. 出言轻薄、侮辱女性的不用来了,珍爱生命少浪费时间吧
becky_lby 发表于 2021-5-10 15:27
骗子,yp. 出言轻薄、侮辱女性的不用来了,珍爱生命少浪费时间吧
哈哈哈哈哈 来自: iPhone客户端
hello来自: Android客户端
Bless来自: iPhone客户端
我就看看来自: iPhone客户端
Helo,认识一下?同系广州噶路过~

best来自: iPhone客户端