搜索
热搜: 活动 交友 discuz

30+的男同胞有没有?谈一场结婚为目的恋爱吧

管理员

89年天平女,被爱过,也爱过…来美读完高中大学,目前在LA工作稳定,或许近期会换工作~南方妹子,娇小白皙,吃货一枚,也善于烹饪。曾是运动员出生,所以不娇气。家里是长女长孙,比较习惯照顾人~求安定…快来人领走吧

2016-1-22 00:49 上传
下载附件 (109.1 KB)

下载附件 (77.99 KB)

下载附件 (53.06 KB)

下载附件 (49.5 KB)

哈哈,我也读完高中大学,也在LA,只是年纪不符哈哈,帮你顶一下吧
LA的顶一下来自: iPhone客户端
同南方妹紙幫頂~祝妹紙早點被領走来自: iPhone客户端
最后一张感觉不是同一个人了
纽约的祝顺利
胸不错来自: iPhone客户端
湾区的发来祝福。。。。
89年找30+,我似乎知道了些什么。
加油,加油来自: iPhone客户端
30+的男同胞在这里!!!
Penancelol 发表于 2016-1-22 10:44
虽然不知道你怎么想,我只是受不了不成熟的妈宝男~来自: iPhone客户端
jzmaomao25 发表于 2016-1-22 14:37
30+的男同胞在这里!!!
联系方式?来自: iPhone客户端
國際原子能貿易 发表于 2016-1-22 10:29
湾区的发来祝福。。。。
湾区其实也不远~~来自: iPhone客户端
Penancelol 发表于 2016-1-22 10:44

89年的妹子已经快27岁了,找30+的很正常啊,你知道个什么啊?妹子想结婚啊,想结婚,难道找25岁的男生??还是20岁的,在美国25岁的男生有几个想结婚的?你真是,能来点正能量不?
支持一下妹子,希望早日找到你的MR. RIGHT !

up up up