搜索
热搜: 活动 交友 discuz

叒来找男朋友了我(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

管理员

95女生,东北人,身高165,长相一般。
现在是公民,工作是护士,正在念专升本。
性格还可以,*特别*粘人。
爱好旅游,打游戏,老二刺螈了。

找个跟我差5岁以内,身高180以上的男朋友
性格要求就能包容我的不安全感就行,别的没啥要求。

哦对了,我超爱小动物,有一只猫希望对方喜欢小动物来自: Android客户端
楼主你身高体重,bless来自: iPhone客户端
bless bless 好妹子来自: Android客户端
Bless !来自: iPhone客户端
论坛那位啊飞呢 飞机的飞 来自: iPhone客户端
这照片...感觉有种说不出的违和感…来自: iPhone客户端
这里一帮平时用肉解决的,还开始挑剔了,有车开就行了,还要什么自行车来自: Android客户端
TDnothing 发表于 2023-1-13 06:08
这照片...感觉有种说不出的违和感…
化了妆开了滤镜了,别骂了来自: Android客户端
笙歌eva 发表于 2023-1-13 05:05
论坛那位啊飞呢 飞机的飞
既然我又开始找了,就很说明问题来自: Android客户端
缘分这种东西急不来来自: iPhone客户端
一米八就已经劝退百分之八十的人了来自: iPhone客户端
bless来自: iPhone客户端
烦的直挠头 发表于 2023-1-13 07:30
一米八就已经劝退百分之八十的人了
不至于吧.....178也行来自: Android客户端
私訊来自: iPhone客户端