搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁知道??

管理员

请问,有谁知道现在假结婚的市场价跟时间跨度?来自: iPhone客户端
7万多,时间不确定
表现好就2年吧,表现不好6年也不给你卡来自: iPhone客户端
妍Chen 发表于 2023-1-25 21:45
7万多,时间不确定
7万多?纽约还是洛杉矶来自: iPhone客户端
7万多,时间不确定
7万多?这么便宜了吗? 前几年还12万呢来自: iPhone客户端
8万左右! 但现在不好做 有小孩比较容易来自: iPhone客户端
8-15 吧 看地方看时间来自: iPhone客户端
夜鹰 发表于 2023-1-31 16:40
8-15 吧 看地方看时间
现在价格上下浮动太大来自: iPhone客户端
johnny90 发表于 2023-1-27 15:15
8万左右! 但现在不好做 有小孩比较容易
美元吗来自: iPhone客户端
我要走了 发表于 2023-2-1 15:42
美元吗
肯定美元啊,难道人民币?来自: iPhone客户端
7万多,时间不确定
一般在哪里找?来自: iPhone客户端
朋友公民,可以联系 gjjljr1987@gmail.com
wsgzh001 发表于 2023-3-25 19:25
一般在哪里找?
找我就可以,微信:EPS0701来自: iPhone客户端
时间跨度:公民0.5-1年左右,绿卡2年左右;
价格这个看你在哪问咯,纽约和加州都差好远呢
谁办商婚的,联系我v:highluck613